资讯中心

卓众出版旗下“HD说车”“车大拿TV”入选2018年易车号年度百强榜单

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2019-02-01 | 已有人阅读分享 :

20191月,易车号公布了2018年易车号年度百强榜,卓众出版旗下视频节目“HD说车”和“车大拿TV”成功跻身百强榜单,分别位列第42位和第52位。

易车号年度百强榜是基于易车影响力指数排名而成,榜单排行根据活跃度、传播力、质量度、互动力及粉丝力等五大维度综合计算得出。 

HD说车”是卓众出版旗下汽车导购媒体业务群所孵化的短视频ID,从2016年开始从事自媒体汽车测评栏目。截至20191月,“HD说车”全网播放总量超九千万次,单期节目平均播放量200万次,节目数次登上汽车之家等门户网站首页。此外,节目优质内容已入选易车扶持计划,并受到微博汽车频道深度关注。“HD说车”目前已开设新车测评、对比评车、养车知识介绍、姚姚知马力共四档汽车栏目。

“车大拿TV”是卓众出版旗下汽车与驾驶维修传媒所孵化的短视频ID,从2017年开始从事自媒体汽车测评栏目。截至20191月,“车大拿TV”全网播放总量超6000万次,单期节目平均播放量50万次,直播平均单次点击量5万次,节目数次登上易车、懂车帝等网站首页、视频推荐区,斗鱼、易车直播首页。此外,王牌栏目李白说车已加入懂车帝“帝造计划”。“车大拿TV”目前已开设大拿评车、李白说车、大拿帮选、大拿学堂、大拿剧场、如果有了车、行家、行记等多档汽车栏目。

这两档汽车测评视频节目团队成员均出自名校汽车专业或视频相关领域,专业知识和技术过硬,具有多年汽车媒体垂直领域和视频创作从业经历。节目内容专业、覆盖人群广、传播渠道强、营销效果好,在泛汽车领域、媒体圈有着较大的影响力,广受客户和观众喜爱和好评。此次入选2018年易车号年度百强榜,对“HD说车”和“车大拿TV”团队均是极大的鼓励,同样也是一种鞭策,两支团队将再接再厉,继续为提升视频节目的专业性、趣味性和更为广泛的传播性而持续努力探索。