资讯中心

屈大伟当选中国农机工业协会副会长

发布 :党委工作部 | 时间 : 2019-03-11 | 已有人阅读分享 :

     39日,中国农业机械工业协会第六届会员代表大会在郑州国际会展中心召开,来自协会会员单位的200余名代表参加了会议。大会宣读了中国机械工业联合会《关于中国农业机械工业协会理事会换届的批复》。中国农机院副院长屈大伟当选中国农机工业协会第六届理事会副会长。中国农机院喜获中国农机工业协会“优秀会员单位”。

会议选举产生了中国农业机械工业协会第六届理事会和第一届监事会,选举陈志为第六届理事会会长,王桂民、屈大伟等21人为副会长,其中范景龙、洪暹国、宁学贵为驻会副会长,宁学贵兼任秘书长。李有吉等5人当选为第一届监事会监事,推举李有吉担任监事长。

为表彰协会五届理事会履职以来,为推进农机工业技术进步和健康发展做出积极贡献的优秀集体和个人,中国农机工业协会授予10人为“优秀协会工作者”,授予企业管理委员会等5个分支机构为“先进分支机构”,授予中国农机院等33家单位为“优秀会员单位”。

中国农机院将在新一届理事会的领导下,贯彻执行国家方针政策,认真履行会员单位义务,积极发挥自身行业技术研发优势,以我国农业现代化发展需求为导向,为农机行业的技术进步和健康快速发展作出应有贡献。